파슬리와 실란트로를 곁들인 매운 당근
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파슬리와 실란트로와 함께 매운 당근을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 6 및 비용 61 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 153 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 가게에 머리와 희게 아몬드,당근,파프리카,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리를 곁들인 감귤 당근, 레몬&파슬리 베이비 당근,및 레몬 파슬리 버터에 당근.
지침
큰,깊은 프라이팬에 당근,마늘 물 커버 하 고 종 기에 가져다. 당근이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
큰 그릇에 올리브 오일,레몬 주스,파슬리,고수,파프리카,으깬 고추를 섞습니다. 시즌 드레싱 소금.
당근을 추가,코트에 던져 위에 아몬드를 뿌린다.
따뜻한,실내 온도 또는 약간 차갑게 제공하십시오.