파슬리와 로즈마리 그레 몰라 타를 곁들인 터키 오소 부코
파슬리와 로즈마리 그레 몰라 타 터키 오소 부코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 324 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,후추,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오소 부코와 그레 몰라 타, 오소 부코와 그레 몰라 타,및 토마토,올리브,그레 몰라 타를 곁들인 오소 부코.
지침
칠면조 오소 부코의 경우:오븐을 화씨 375 도까지 예열합니다. 소금과 후추로 칠면조 시즌. 코트 밀가루에 칠면조를 준설.
칠면조를 단 하나 층안에 적합하기 위하여 충분히 큰 무거운 굽기 팬안에,중간 열에 기름을 가열하십시요.
칠면조를 넣고 양쪽에 갈색이 될 때까지 한 면당 약 6 분 동안 요리합니다.
같은 팬에 양파,당근,셀러리를 넣습니다. 야채에 소금을 뿌린다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 토마토 페이스트를 저어 1 분 동안 요리하십시오. 와인을 저어 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 3 분 동안 끓입니다. 팬에 칠면조를 반환.
칠면조의 측높은 쪽으로 2/3 을 오기 위하여 충분한 닭 국물을 추가하십시요.
허브 가지,월계수 잎 및 정향을 국물 혼합물에 첨가하십시오. 중간 높은 열에 종기에 액체를 가져와.
열에서 팬을 제거합니다. 호일로 팬을 단단히 덮고 오븐에 옮깁니다. 칠면조가 포크 텐더가 될 때까지 끓여서 1 시간 후에 칠면조를 돌립니다.
다진 파슬리,레몬 제스트,마늘,다진 로즈마리,소금 한 꼬집과 갓 갈은 후추를 그릇에 담습니다. 칠면조를 제공 할 때까지 덮고 예약하십시오.
봉사하려면 칠면조를 얕은 서빙 그릇에 옮깁니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 소스를 맛보십시오. 고기 위에 소스를 국자.
칠면조 한 조각에 큰 그레 몰라 타를 뿌립니다.