파슬리와 달콤한 양파 샌드위치

파슬리와 달콤한 양파 샌드위치
파슬리와 달콤한 양파 샌드위치는 유제품 및 채식주의 자 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 72 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,마요네즈,달리아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 파슬리와 달콤한 양파 샌드위치, 구운 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼와 달콤한 양파 샌드위치,및 무,파슬리,레몬 버터 차 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
양파의 가장 넓은 부분에서 4(1/8 인치 두께)조각을 잘라서 고리를 그대로 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
2
약 1 티스푼의 마요네즈로 빵 한 조각을 펼치고 각각 1 개의 양파 슬라이스로 4 조각을 얹습니다. 남은 빵 조각을 얹고 마요네즈를 아래로 향하게 한 다음 빵으로 양파를 다듬습니다. 작은 정사각형 또는 삼각형 샌드위치로 분기 샌드위치.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
확산확산
빵
양파양파
3
작업 표면에 왁스 종이 2 장을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
4
나머지 2 1/2 큰 스푼 마요네즈를 1 장에 얇은 층에 뿌리고 파슬리를 다른 쪽에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
파슬리파슬리
확산확산
5
마요네즈에 샌드위치 1 개의 모든 가장자리를 찍어 코팅 한 다음 파슬리에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
파슬리파슬리
딥
6
쟁반에 옮기고 잔여 샌드위치에 반복하십시요.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지