파슬리와 달콤한 양파 샌드위치

파슬리와 달콤한 양파 샌드위치
이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 서빙 당 16 센트. 1 회 제공 포함 39 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 파슬리,마요네즈,비달리아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼와 달콤한 양파 샌드위치, 이탈리아 페코 리노,파슬리,멸치 샌드위치,및 무,파슬리,레몬 버터 차 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
양파의 가장 넓은 부분에서 4(1/8 인치 두께)조각을 잘라서 고리를 그대로 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
2
약 1 티스푼의 마요네즈로 빵 한 조각을 펼치고 각각 1 개의 양파 슬라이스로 4 조각을 얹습니다. 남은 빵 조각을 얹고 마요네즈를 아래로 향하게 한 다음 빵으로 양파를 다듬습니다. 작은 정사각형 또는 삼각형 샌드위치로 분기 샌드위치.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
확산확산
빵
양파양파
3
작업 표면에 왁스 종이 2 장을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
4
나머지 2 1/2 큰 스푼 마요네즈를 1 장에 얇은 층에 뿌리고 파슬리를 다른 쪽에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
파슬리파슬리
확산확산
5
마요네즈에 샌드위치 1 개의 모든 가장자리를 찍어 코팅 한 다음 파슬리에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
파슬리파슬리
딥
6
쟁반에 옮기고 잔여 샌드위치에 반복하십시요.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수0
잡지