파슬리로 만든 토마토를 곁들인 구운 마히 마히

파슬리로 만든 토마토를 곁들인 구운 마히 마히
구운 마히 마히 파 슬레 토마토를 곁들인 것은 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 에 대한 $39.6 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 1625 칼로리, 단백질 211 그램,및 지방 60 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,토마토 페이스트,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 파슬리로 만든 토마토를 곁들인 구운 마히 마히, 파슬리로 만든 토마토를 곁들인 구운 마히 마히,및 물집이 토마토와 레몬 버터 소스와 페스토 겉 껍질 마히 마히 비슷한 요리법.

지침

1
소테 팬에 중간 열에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
기름에 얇게 썬 양파를 약 8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
토마토,파슬리,화이트 와인,토마토 페이스트,마늘,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 5 분 동안 끓인다. 혼합물을 따로 보관하십시오.랙에 가볍게 기름을 바르고 육계 팬에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
4
육계 팬에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
5
랙에 단일 층에 물고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
남은 소금과 후추를 뿌린다. 약 8 분 동안 열에서 약 5 인치 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 생선을 굽습니다.양파-토마토 혼합물을 플래터에 고르게 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
구운 생선을 양파-토마토 혼합물 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
부서진 죽은 태아를 뿌리고 레몬 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수100
잡지