파슬리가있는 크루통을 곁들인 당근과 버터 넛 스쿼시 수프
파슬리로 만든 크루통을 곁들인 당근과 버터 넛 스쿼시 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 오렌지 껍질,당근,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 파프리카 크루통을 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 수프, 계피 설탕 크루통을 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 샐비어와 파마산 크루통을 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에 1 큰술 뜨거운 기름에 볶음 양파와 마늘 2 분 또는 부드러운 때까지.
국물을 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다. 쌀을 저어.
빵 조각을 1 인치 삼각형으로 자르고 남은 1 큰술 기름으로 가볍게 닦으십시오. 베이킹 시트에 삼각형을 배열하십시오.
350 에서 10 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
부드러운 때까지 믹서기에 일괄 처리 야채 혼합물,측면을 긁어 한 번 중지;네덜란드 오븐으로 돌아갑니다. 우유를 저어 완전히 가열 될 때까지 끓입니다. 껍질,소금,후추를 저어주세요.
수프에 각 빵 삼각형의 1 점을 담그고 다진 파슬리로 코팅하십시오.