파슬리 페스토를 곁들인 치킨,브로콜리,뇨키
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 파슬리 페스토와 함께 닭고기,브로콜리,뇨키를 사용해보십시오. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$2.68 입니다. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 15 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 호두,물,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뇨키와 마늘과 파 슬 리 버터 치킨, 치킨 페스토 뇨키,및 치킨 뇨키 페스토 수프.
지침
에 푸드 프로세서와 식품 슈트를 통해 마늘을 드롭;다진 때까지 처리.
파슬리와 다음 4 가지 재료를 넣으십시오. 올리브 오일과 물 1 큰술을 점차적으로 첨가하여 혼합 될 때까지 가공하십시오.
. 4 쿼트 스튜 냄비안에 종기에 물 2 개 쿼트를 가져오십시요.
제거 2 패키지에서 컵 뇨키;다른 사용을 위해 남아있는 뇨키를 예약.
뇨키를 팬에 넣고 3 분 또는 브로콜리가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
닭고기와 파슬리 혼합물을 추가;코트에 부드럽게 던져.
원하는 경우 호두 2 큰술과 파마산 치즈 2 큰술을 뿌립니다.