파슬리 파스타
파슬리 파스타는 2 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 45 그램,그리고 총 909 칼로리. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 계란,엑스트라 버진 올리브 오일,파르 미지 아노-레지 아노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 파슬리 실란트로 페스토 파스타/파스타, 파슬리 파스타,및 파슬리 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
종기에 잘 소금에 절인 물 냄비를 가져오고 완벽 하기 전에 조금 때까지 파스타를 삶아.파슬리를 닦기 전에 파슬리를 씻고 철저히 말립니다. 젖은 파슬리는 뭉치는 경향이 있으며 파스타에 고르게 분포하기 어려울 것입니다. 파스타가 몇 분 정도 떨어져있을 때 팬을 가열하고 올리브 오일 1 큰술을 사용하여 계란을 볶습니다. 파스타가 행해질 때,그것을 잘 배수하고,남비에 돌려보내고,올리브 기름의 1/4 컵으로 던지십시오.
각 추가 사이에 던지기 한 번에 조금 치즈를 추가. 장식을 위해 조금 저장하십시오. 접시에 파스타 층을 내려 놓고 튀긴 계란을 얹고 계란 위에 갓 갈은 후추,바다 소금 및 치즈를 뿌립니다.