파슬리 커민 파라 타스

파슬리 커민 파라 타스
1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금,반주 픽업:타마 린드 처트니,버터 기름),그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 커민과 파슬리를 곁들인 구운 셀러리 뿌리, 페타,파슬리,커민 비네 그레트를 곁들인 구운 당근과 비트 샐러드,및 비밀 재료(파슬리):파슬리 페스토를 곁들인 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
커민 씨앗을 소금으로 분쇄기에서 분말로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커민 씨앗커민 씨앗
소금소금
2
큰 그릇에 옮기고 밀가루,파슬리,물 및 기름을 넣고 반죽이 형성 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
반죽반죽
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
반죽을 작업 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오. 반죽 중에 여러 번 반죽을 들고 작업 표면에 8~10 번 두드려 반죽을 이완시킵니다. 플라스틱 랩으로 반죽을 커버하고 실온 1 시간에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
가볍게 철판에 기름을 바른 다음 적당히 약한 불로 뜨거울 때까지 10~15 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
철판이 가열되는 동안 반죽을 4 부분으로 나눈 다음 가볍게 가루로 만든 표면에 1 부분을 11 인치 라운드로 굴립니다. 가볍게 브러시 라운드 일부 버터 기름과 분기로 잘라,다음,가장 가까운 둥근 가장자리로 시작,슬림 삼각형을 형성하기 위해 3 분의 각 분기를 접어(하단 가장자리는 여전히 반올림됩니다). 남은 반죽을 반복하여 총 16 개의 슬림 삼각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
버터 기름버터 기름
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
그것을 넓히기 위하여 가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 삼각형을 첫째로 밖으로 구르십시오,그 후에 찌르는 것을 막기 위하여 필요에 따라 가루로 뿌리는 9 에 의하여 4 인치 삼각형으로 그것을 길게하기 위하여.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
7
베이킹 시트로 옮기고 왁스 종이로 덮은 다음 롤아웃하고 나머지 삼각형을 같은 방식으로 덮고 왁스 종이 시트 사이에 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
왁스 종이왁스 종이
8
밑면이 반점에 갈색이 될 때까지 철판에 한 번에 3~4 개의 파라 타스를 2~3 분 동안 요리합니다(파라 타스가 부풀어 오르고 수축됩니다). 파라 타스를 뒤집어 버터 기름으로 가볍게 닦은 다음 각각의 다른면이 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리하십시오. 뒤집어서 한 번 더 솔질 한 다음 파라 타스가 요리 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
파라 타스의 각 배치를 갈색으로 호일 시트에 옮기고 남은 파라 타스를 요리하는 동안 따뜻하게 유지하기 위해 느슨하게 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
파라타는 신선하게 만들 때 가장 좋지만 남은 음식은 호일에 싸서 실온에서 보관 한 다음 350 오븐에서 재가열 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙16
건강 점수1
잡지