파슬리 요구르트를 곁들인 뿌리 채소와 콜리 플라워 타진
1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 후추,전유 요구르트,사프란 실 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 렌즈 콩과 뿌리 채소 타진, 고기없는 월요일:양배추와 뿌리 채소 타진,및 고구마,당근,순무,향신료 구이 병아리 콩을 곁들인 뿌리 채소 타진 비슷한 요리법.
지침
그릇에 파슬리 1/4 컵과 함께 요구르트를 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다. 식힐 때까지 덮고 냉장하십시오.
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 올리브 오일을 가열하십시오.
양파,마늘,넉넉한 핀치를 각각 소금과 후추를 넣고 부드럽게되고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 토마토 페이스트,커민,고수풀,으깬 고추,캐러 웨이 및 계피를 넣고 약 3 분 동안 향긋하고 광택이 날 때까지 저어줍니다.
순무,양방 풀 나물,토마토 및 액체,국물,사프란 및 물 1 컵을 냄비에 넣고 끓입니다. 순무와 양방 풀 나물이 부드러워지기 시작할 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 덮고 끓입니다.
고구마,콜리 플라워,병아리 콩 및 건포도를 냄비에 추가합니다. 부분적으로 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 끓입니다. 올리브를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
타진을 서빙 그릇에 옮기고 파슬리로 장식 한 다음 요구르트와 함께 제공합니다.