파슬리 스페 츨과 겨자,베이컨,사과 소스를 곁들인 팬 튀김 자식

파슬리 스페 츨과 겨자,베이컨,사과 소스를 곁들인 팬 튀김 자식
파슬리 스페 츨과 겨자,베이컨,사과 소스를 곁들인 팬 튀김 자식은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 66 그램,그리고 총 899 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,버터,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 꿀 겨자 베이컨 자식, 구운 틸라피아(프리즈 포함)-사과 샐러드와 겨자-파슬리 소스,및 머스타드 스페 츨과 사과 실란트로 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬이나 네덜란드 오븐에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 반짝이는 경우,모든면에 자식과 갈색을 추가,약 8 분 총.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
큰 접시에 전송.
3
베이컨을 넣고 약 5 분 동안 화상을 방지하기 위해 가끔 저어 주면서 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
4
양파와 사과를 넣고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 계속 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
마늘과 고추를 넣고 열을 낮추고 맥주,스톡,우스터 셔 소스 및 식초를 추가하기 전에 1 분 더 요리하십시오. 팬 자식을 반환. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 결합 교반,겨자를 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 소스를 두껍게 할 수 있도록 약한 불로 계속 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
한편,높은 열을 통해 종기에 물 큰 냄비를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
중간 크기의 그릇에 밀가루,계란,우유,파슬리,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
튼튼한 숟가락을 사용하는 동안 일괄 작업,끓는 물 스페츨 메이커 또는 큰 구멍 소쿠리의 구멍을 통해 스페 츨을 강제로. 3~4 분 또는 국수가 표면에 뜰 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
9
소쿠리에 잘 물기를 빼고 차가운 물로 빨리 충격을가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
10
큰 프라이팬에 버터와 남은 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열하여 거품이 가라 앉을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
스페 츨을 넣고 한 번 흔들어 고르게 분배 한 다음 가볍게 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 2 분간 조리합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 자식과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지