파슬리 샬롯 소스와 허브 구운 돼지 고기 허리
파슬리 샬롯 소스와 허브 구운 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 241 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 중앙 돼지 고기 허리,레몬 주스,디종 머스타드 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 오렌지 허브 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 허리, 오렌지 허브 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 허리,및 크림 샬롯과 버섯 소스의 돼지 고기 허리 스테이크 비슷한 요리법.
지침
거친 페이스트가 형성 될 때까지 포크와 함께 마늘과 소금을 으깨십시오.
작은 그릇에 옮기고 기름,신선한 허브 및 갓 빻은 후추를 저어줍니다. 돼지 고기 전체에 마늘 허브 페이스트를 문지릅니다.
돼지 고기를 로스팅 팬에 옮기고 1 1/4 시간 동안 또는 인스턴트 읽기 온도계에서 내부 온도가 화씨 155 도에 도달 할 때까지 로스팅하십시오.
로스트를 조각 보드에 옮기고 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 조각으로 돼지 고기를 개척하고 소스와 함께 제공합니다.