파슬리 비스킷
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파슬리 비스킷을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 140 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 풍부한 파슬리 비스킷, 파르 메산 치즈와 파슬리 비스킷,및 골파&파슬리 크림 비스킷 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 그릇에 넣고 생과자 블렌더 또는 2 개의 나이프로 버터로 자르고 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 자릅니다.
파슬리,우유 1/3 컵,요구르트를 거품기로 저어줍니다.
가루 혼합물에 추가하십시오;축축한 때까지 다만 약동하십시오.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 3 번 반죽하십시오. 반죽을 3/4 인치 두께로 두드려(2 인치)비스킷 커터로 자릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 배치;2 작은 술 우유 브러시.
400 에서 18 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.