파슬리 민트 살사 베르데

파슬리 민트 살사 베르데
레시피 파슬리-민트 살사 베르데가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 46 센트,당신은 봉사하는 호르 드브르를 얻을 15. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 10 그램,그리고 총 90 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 셰리 식초,평평한 잎 파슬리,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 민트 살사 베르데와 양고기의 로스트 랙, 아기 순 무와 민트 살사 베르데와 양고기의 랙,및 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스.

지침

1
처음 6 가지 재료와 2 큰술을 함께 휘젓습니다. 소금이 녹을 때까지 물.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
당신이 사용할 장비
털
2
파슬리와 민트에 털다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
민트민트
당신이 사용할 장비
털
3
20 분 동안 그대로 두십시오.
4
엘리자베스 윈 슬로,농가 배달의 공동 설립자에 의해 테이블에 가져(farmhousedelivery.com).

장비

난이도중간
준비 완료35 m.
서빙15
건강 점수10
잡지