파슬리 겨자 비네 그레트를 곁들인 구운 아기 순무
파슬리 겨자 비네 그레트를 곁들인 구운 아기 순무는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 1 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,파,와인 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 겨자 드레싱에 아기 순무와 꽃 상추, 된장 버터와 튀긴 계란을 곁들인 구운 아기 순무,및 평평한 잎 파슬리와 민트 비네 그레트를 곁들인 아기 사탕무.
지침
그릇에 겨자,파,파슬리,올리브 오일 1/4 컵으로 식초를 휘젓습니다. 비네 그레트에 소금과 후추로 간을합니다.
줄기를 통해 반으로 순무를 잘라;큰 경우 분기 그들. 큰 그릇에 남은 1/4 컵의 기름과 함께 순무를 던져 소금과 후추로 간을합니다.
예열 된 베이킹 시트에 순무를 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 18 분 동안 굽습니다.
비네 그레트와 함께 이슬비를 내고 제공합니다.