파스티에라
파스티에라 나폴레타난은 채식 반찬. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 501 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과자'설탕,탈지 우유,오렌지 꽃 물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스카투리오의 파스티에라, 아몬드와 그레인 타르트(파스티에라 디 만돌레),및 진지하게 이탈리아어:파스 티에라(리코 탄 및 조리 된 곡물 케이크).
지침
파로가 물 매일 변경,3 일 동안 담가 보자. 셋째 날에 곡물을 배출하고 중간 크기의 냄비에 넣으십시오. 차가운 물 커버. 높은 화염에 종기에 물을가지고,끓어 오르기 직전의 상태로 감소 하 고 15 분 동안 끓인 다 하자.
중간 크기의 냄비에 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중간 불꽃 위에 우유를 가열합니다.
파로,레몬 제스트 1/2,계피 1 핀치,설탕 1 테이블 스푼을 넣고 우유가 완전히 흡수 될 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
리코 타를 큰 믹싱 그릇에 넣으십시오. 나무 숟가락을 사용하여 질감이 크림이 될 때까지 리코 타를 섞습니다.
남은 계피,설탕,달걀 노른자,남은 레몬 제스트,오렌지 꽃 물,익힌 파로를 추가합니다. 주걱을 사용하여 잘 결합 될 때까지 섞은 다음 따로 보관하십시오.
반죽을 만들려면:함께 다음 나무 커팅 보드 또는 깨끗한 표면에 마운드 밀가루와 설탕을 체로. 우물을 형성하기 위하여 센터안에 구멍을 파십시요.
잘 중앙에 버터와 달걀 노른자를 함께 섞는다. 우물의 외벽을 깨지 않도록 조심하면서 밀가루를 넣고 결국 모든 밀가루를 반죽에 넣습니다. 반죽이 균질 한 덩어리를 형성 할 때까지 계속 혼합하고 반죽하십시오. 5 분 더 반죽 한 다음 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 냉장고에 30 분 동안 그대로 두십시오.
반죽을 2 조각,다른 조각보다 3 배 큰 1 조각으로 자릅니다. 가볍게 가루로 만든 롤링 핀을 사용하여 직경이 약 11 인치이고 두께가 약 1/8 인치 인 큰 원이 될 때까지 더 큰 반죽 조각을 굴립니다.
가볍게 버터와 밀가루 9 인치 라운드 베이킹 팬.
큰 반죽을 베이킹 팬에 넣고 엄지 손가락과 집게 손가락을 사용하여 반죽을 팬 바닥에 넣습니다. 반죽은 팬의 측면을 와서해야합니다.
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에,그들은 중간 하드,광택 피크를 형성 할 때까지 달걀 흰자를 휘젓. 주걱을 사용하여 달걀 흰자를 리코 타 혼합물에 부드럽게 접습니다. 부드럽게 바닥 빵 껍질 위에 베이킹 팬에 충전을 놓습니다.
가볍게 가루로 만든 롤링 핀을 사용하여 나머지 반죽을 1/8 인치 두께의 원으로 굴립니다. 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 1 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 이 반죽 스트립을 사용하여 리코 타 파이의 상단을 장식하여 사과 파이와 마찬가지로 상단에 격자를 형성하십시오.
파이를 오븐에 넣고 반죽이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 서빙하기 전에 과자 장수의 밀가루로 먼지를 제거하십시오.