파스티에라

파스티에라
파스티에라 나폴레타난은 채식 반찬. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 501 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과자'설탕,탈지 우유,오렌지 꽃 물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스카투리오의 파스티에라, 아몬드와 그레인 타르트(파스티에라 디 만돌레),및 진지하게 이탈리아어:파스 티에라(리코 탄 및 조리 된 곡물 케이크).

지침

1
큰 그릇에 파로를 놓고 차가운 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
파로가 물 매일 변경,3 일 동안 담가 보자. 셋째 날에 곡물을 배출하고 중간 크기의 냄비에 넣으십시오. 차가운 물 커버. 높은 화염에 종기에 물을가지고,끓어 오르기 직전의 상태로 감소 하 고 15 분 동안 끓인 다 하자.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
파로를 배출하십시오.
4
중간 크기의 냄비에 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중간 불꽃 위에 우유를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
파로,레몬 제스트 1/2,계피 1 핀치,설탕 1 테이블 스푼을 넣고 우유가 완전히 흡수 될 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
6
리코 타를 큰 믹싱 그릇에 넣으십시오. 나무 숟가락을 사용하여 질감이 크림이 될 때까지 리코 타를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
7
남은 계피,설탕,달걀 노른자,남은 레몬 제스트,오렌지 꽃 물,익힌 파로를 추가합니다. 주걱을 사용하여 잘 결합 될 때까지 섞은 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
은색 비평범은색 비평범
버섯의 종류버섯의 종류
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
8
반죽을 만들려면:함께 다음 나무 커팅 보드 또는 깨끗한 표면에 마운드 밀가루와 설탕을 체로. 우물을 형성하기 위하여 센터안에 구멍을 파십시요.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
잘 중앙에 버터와 달걀 노른자를 함께 섞는다. 우물의 외벽을 깨지 않도록 조심하면서 밀가루를 넣고 결국 모든 밀가루를 반죽에 넣습니다. 반죽이 균질 한 덩어리를 형성 할 때까지 계속 혼합하고 반죽하십시오. 5 분 더 반죽 한 다음 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 냉장고에 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
10
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
반죽을 2 조각,다른 조각보다 3 배 큰 1 조각으로 자릅니다. 가볍게 가루로 만든 롤링 핀을 사용하여 직경이 약 11 인치이고 두께가 약 1/8 인치 인 큰 원이 될 때까지 더 큰 반죽 조각을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
12
가볍게 버터와 밀가루 9 인치 라운드 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
13
큰 반죽을 베이킹 팬에 넣고 엄지 손가락과 집게 손가락을 사용하여 반죽을 팬 바닥에 넣습니다. 반죽은 팬의 측면을 와서해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
14
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에,그들은 중간 하드,광택 피크를 형성 할 때까지 달걀 흰자를 휘젓. 주걱을 사용하여 달걀 흰자를 리코 타 혼합물에 부드럽게 접습니다. 부드럽게 바닥 빵 껍질 위에 베이킹 팬에 충전을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
케이크로케이크로
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
가볍게 가루로 만든 롤링 핀을 사용하여 나머지 반죽을 1/8 인치 두께의 원으로 굴립니다. 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 1 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 이 반죽 스트립을 사용하여 리코 타 파이의 상단을 장식하여 사과 파이와 마찬가지로 상단에 격자를 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
보존을 위해,보존을 위해,
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
16
파이를 오븐에 넣고 반죽이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
17
오븐에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 서빙하기 전에 과자 장수의 밀가루로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수5
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