파스타와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 브로콜리 라베
파스타와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 브로콜리 라베는 대략 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 10 그램,그리고 총 349 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 브로콜리 라베,페퍼 플레이크,펜네 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 546 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 햇볕에 말린 토마토와 브로콜리 라베, 햇볕에 말린 토마토와 브로콜리 라베,및 매운 이탈리아 소시지,브로콜리 라베,햇볕에 말린 파스타 비슷한 요리법.
지침
브로콜리 라베를 데치십시오:물 두 개(적어도 반쯤 채워진 4 쿼트 냄비)를 끓여서 브로콜리 라베를 데치기위한 냄비 하나,파스타 용 냄비 하나를 가져 오십시오.
어느 냄비 먼저 종기에 온다,그것으로 브로콜리 라베를 배치. 1 분 동안 만 희게 한 다음 슬롯 형 스푼을 사용하여 뜨거운 물에서부터 큰 물 그릇에 담긴 라브를 제거하여 요리를 중단하십시오.
레이브를 배출하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
파스타 요리:일반적으로 펜네 파스타는 알 덴테까지 요리하는 데 약 10 분이 걸립니다. 그래서 당신이 볶음을 시작하기 전에 파스타를 시작하십시오.라베를 만들기.
물 롤링 종 기에 올 때 그것에 소금 한 스푼을 추가,소금 해산,다음 파스타를 추가 합니다.
일단 물 종 기에 반환,타이머를 시작 합니다.
파스타 요리하자,롤링 종기에,발견,어떤 시간에 알 덴테에 요리를 할 필요가,를 통해 요리하지만 여전히 조금 회사.
마늘과 칠리 플레이크와 함께 데친 브로콜리 라베:파스타가 물속에 들어가면,중간 정도의 고열로 큰 볶음 팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
다진 마늘과 붉은 칠레 플레이크를 넣으십시오. 마늘이 다만 가장자리에 갈색에 시작될 까지 요리하십시요.
그런 다음 팬 희게 브로콜리 라베에 추가 할 수 있습니다. 올리브 오일,칠레 플레이크,마늘로 코팅합니다.
햇볕에 말린 토마토,파스타,파마산 추가:브로콜리 라베를 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 요리합니다. 다진 햇볕에 말린 토마토를 저어주세요.
파스타가 완료되면,그것을 배수하고 라베에 추가.
검은 후추와 강판 파마산 치즈로 모든 것을 뿌린다. 결합 던져.