파스타와 함께 입증 된 파스타와 바질 소스
입증 된 파스타 2018 바질 소스는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 492 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 셀러리,브로콜리 작은 꽃,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질과 멸치를 곁들인 프로방스 파스타, 토마토 바질 소스를 곁들인 프로방스 연어,및 토마토 바질 소스를 곁들인 프로방스 연어.
지침
위의 노트에 설명 된대로 당근과 녹색 및 노란색 호박 피부를 자릅니다. (다른 용도로 남은 호박을 저장하십시오.)따로 보관하십시오.
고열로 3~4 쿼트 팬에 국물,양파,셀러리,순무 및 감자를 끓이십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
반 콩 및 그들의 액체를 추가하십시요;서서히 끓기에 돌려보내고,그때 풍미를 혼합하기 위하여 5 에 10 분을 위해 덮은,요리하십시요. 따뜻하게 유지하고 따로 보관하십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 남은 콩과 액체,바질,마늘을 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오. 따로 보관하십시오.
쿡 파스타,발견,물,약 5 분;거의 부드러운 때까지 1 큰 술 소금 끓는 4 쿼트에 3 분 후 브로콜리를 추가 합니다. 잘게 썬 야채를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
물기를 빼고 뜨거운 물로 헹구고 브로콜리를 제거하고 음식을 따뜻하게 유지하십시오.
바질 혼합물을 국물 혼합물에 저어줍니다. 숟가락 4 넓은,신성하게 빛날 디너 플레이트. 중앙에 마운드 파스타. 플레이트 림 주위에 토마토와 브로콜리를 뿌립니다. 후추와 레몬 웨지를 제공하십시오.