파스타와 콩 수프
파스타와 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 498 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,완두콩,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 파스타 전자 파지 올리 수프(이탈리아 파스타와 콩 수프), 30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타에 파지 올리),및 파스타에 파지올리(이탈리안 파스타&콩 수프) 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금 물 냄비에 파스타를 자주 저어 약 10 분 동안 알 덴테까지 요리합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 자주 저어 요리합니다. 토마토 소스,국물,브로콜리,완두콩,병아리 콩을 저어주세요. 끓인 다음 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 부드럽게 끓입니다. 파스타를 저어주세요.
원하는 경우 치즈 토스트와 함께 제공하십시오(아래 지침 참조).