파스타와 병아리 콩:미네 스트라 디 파스타 전자 세시
파스타와 병아리 콩:미네 스트라 디 파스타 전자 세시는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 438 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 병아리 콩,엑스트라 버진 올리브 오일,로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 것들을 들고 오늘 만드십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타에 세시(파스타와 병아리 콩), 파스타 전자 세시(병아리 콩 파스타),및 파스타 전자 세시(병아리 콩 파스타).
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
마늘과 로즈마리를 추가 하 고 마늘 갈색 시작 될 때까지 중간 불로 요리.
토마토 소스와 물 혼합물을 넣고 계속 끓입니다.
한편 병아리 콩의 절반을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 퓌레.
남은 병아리 콩을 큰 그릇에 넣고 따뜻한 물 1 컵과 함께 병아리 퓌레를 저어줍니다.
이 혼합물을 토마토 소스 혼합물과 함께 냄비에 옮기고 소금과 후추로 맛을 낸다. 종기에 가져와 파스타를 추가,파스타 부드러운 아직 알 덴테 때까지 종기에 요리.
즉시 서빙하고 따뜻하게 한 파스타 그릇 4 개를 골고루 나누십시오.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.