파스타 피자 사슴 고기 빵
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파스타 피자 사슴 고기를 구워보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 12 그램,그리고 총 377 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 팔꿈치 마카로니,땅 사슴 고기,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피자 파스타 빵, 피자 파스타 빵,및 피자 파스타 빵.
지침
패키지 지침에 따라 마카로니를 요리하십시오. 한편,큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 사슴 고기,소금 및 후추를 중불로 요리합니다.
마카로니 배수;기름을 바른 2 쿼터 반 장소. 베이킹 접시. 사슴 고기,피자 소스,버섯,치즈의 절반을 얹습니다. 레이어를 반복합니다. 뚜껑을 덮고 350 에서 굽습니다.15 분 동안. 폭로;10 분 이상 또는 가열 될 때까지 굽고 치즈가 녹습니다.