파스타 피자

파스타 피자
파스타 피자는 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 688 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오레가노,후추 플레이크,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.숟가락으로 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 피자 파이, 피자 파스타 파이,및 피자 파스타.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 로다노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
클래식 체리,지구 및 연기가 자욱한 피스타치오 너트의 힌트의 산지오베제 풍미의 깊은 농도. 100%산지오베제로 만든.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수24
잡지