파스타 프리마 베라 급히

파스타 프리마 베라 급히

지침

1
종기에.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
냉동 브로콜리,껍질 버트,완두콩을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 바삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
3
슬롯 형 숟가락으로 야채를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
4
끓는 물에 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리 한 다음 소쿠리에 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
그 동안에,열 2 뜨거운 때까지 높은 열에 깊은 12 인치 프라이팬에 큰 술 기름 하지만 흡연 하 고 볶음 마늘과 붉은 고추 조각,교 반,마늘까지 황금,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
마늘과 붉은 고추와 함께 기름을 컵에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
고야® 마늘고야® 마늘
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 넣고 약 3 분 동안 부드럽고 옅은 황금색이 될 때까지 저어 주면서 양파를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
고야® 마늘고야® 마늘
얇은-얇은-
8
삶은 야채와 토마토를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
버터와 치즈를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 깊은 서빙 접시에 페투치니를 넣고 야채 혼합물과 마늘 기름을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
10
Add butter and cheese and stir until combined. Put fettuccine in a deep serving dish and toss with vegetable mixture and garlic oil.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수82
잡지