파스타 프리마 베라 급히

파스타 프리마 베라 급히

지침

1
종기에.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
냉동 브로콜리,껍질 버트,완두콩을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 바삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
3
슬롯 형 숟가락으로 야채를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
4
끓는 물에 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리 한 다음 소쿠리에 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
그 동안에,열 2 뜨거운 때까지 높은 열에 깊은 12 인치 프라이팬에 큰 술 기름 하지만 흡연 하 고 볶음 마늘과 붉은 고추 조각,교 반,마늘까지 황금,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
마늘과 붉은 고추와 함께 기름을 컵에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 넣고 약 3 분 동안 부드럽고 옅은 황금색이 될 때까지 저어 주면서 양파를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
8
삶은 야채와 토마토를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
버터와 치즈를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 깊은 서빙 접시에 페투치니를 넣고 야채 혼합물과 마늘 기름을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
10
Add butter and cheese and stir until combined. Put fettuccine in a deep serving dish and toss with vegetable mixture and garlic oil.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
다진 양파 1개다진 양파 1개
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수82
잡지