파스타 프리마 베라

파스타 프리마 베라
레시피 파스타 프리마 베라 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 에 대한 서빙당$1.09,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 13 그램, 지방 19 그램,그리고 총 429 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,소금,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파스타 프리마 베라, 파스타 프리마 베라,및 파스타 프리마 베라 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
로티니를 넣고 부드러워질 때까지 약 11 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
로티니는로티니는
3
배수,요리 물 3/4 컵을 예약하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
파스타가 요리하는 동안 중간 정도의 고열로 14 인치 소테 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
양파와 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
소금,후추,마늘 2 작은술을 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
스쿼시를 넣고 필요에 따라 2 분 동안 저어 주면서 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
8
데친 브로콜리,냉동 완두콩,당근을 넣고 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완두콩과 당근완두콩과 당근
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
9
토마토를 넣고 2 분 동안 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
10
파스타와 예약 된 요리 물 소스를 추가 하 고 파스타를 통해 열 하 고 재료를 잘 결합 될 때까지 요리,약 1~2 분.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
11
열에서 제거하고 사용하는 경우 강판 파르미지아노-레지아노 치즈와 신선한 바질을 접습니다. 그런 다음 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
12
원하는 경우 더 많은 치즈로 접시를 장식하고 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

이탈리아어는 키안티,베르디치오,트레비아노와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 148 개의 호텔 이용 후기를 통한 폰테루톨리 키안티 클라시코 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 24 병 당 달러.
폰테루톨리 키안티 클라시코
폰테루톨리 키안티 클라시코
색상:깊은 자줏빛-적색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:체리와 라즈베리 향이 매우 강렬하고 복잡하며 가벼운 토스트하고 매운 색조가 동반됩니다.맛:입안에 미치는 영향은 날카로운하지만 부드러운 인해 탄닌의 상당한 구조에 그 부드럽고 잘 둥근 눈에 띄는. 산도는 포도주의 몸과 융합되고 온정과 힘의 유쾌한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라시코에 대한 특이 긴 마무리를 갖추고 있습니다.결론:키안티 클라시코가 가시가 많고 거친 와인이라고 주장하는 사람들은 1999 년을 시음 한 후에 마음을 바꿀 것입니다.이 와인은 지금 마실 준비가되어 있지만 적어도 5 년 이상 향상 될 것입니다.알코올:부피 13.5%
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수19
잡지