파스타 프리마 베라
조리법 파스타 프리마 베라는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 31 분. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 99 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,조미료,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 파스타 프리마 베라, 파스타 프리마 베라,및 파스타 프리마 베라 비슷한 요리법.
지침
끓일 소금 물 냄비를 가져 오십시오. 알덴테가 될 때까지 약 10 분 또는 패키지 라벨이 지시하는 대로 파스타를 요리합니다.
호박과 스쿼시의 끝을 다듬고 야채 필러를 사용하여 세로로 긴 리본으로 면도합니다. 시드 센터와 껍질의 스트립을 폐기합니다.
버터가 녹을 때까지 큰 프라이팬에 기름과 버터를 중간 불로 데 웁니다.
샬롯을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 열을 중간 높이로 올리십시오.
마늘,고추 및 토마토를 첨가하십시오;3 분 동안 요리하십시오.
호박,스쿼시,이탈리아 조미료,국물 및 1/2 티스푼을 추가합니다. 각 소금과 후추;볶음 2 분 이상.
요리 액체 1/2 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오. 야채와 함께 파스타를 던지십시오. 아루 굴라와 1/2 컵 파마산을 넣고 예약 된 액체 1 큰술을 추가합니다. 원하는 경우 한 번에 축축하게하십시오.