파스타 프리마 베라

파스타 프리마 베라
파스타 프리마 베라 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 나트륨 함량이 적은 닭고기 국물,파,오레가노 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 프리마 베라, 파스타 프리마 베라,및 파스타 프리마 베라.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에 끓여 물 가져와,그리고 파스타를 추가. 파스타를 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2
아스파라거스를 넣고 2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
3
완두콩을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4
잘 배수하고 따로 보관하십시오.
5
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
호박을 추가;볶음 5 분.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
7
양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
국물과 와인을 추가;종기에 가져다. 파스타 혼합물,바질,오레가노를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
1 티스푼의 기름,소금,후추,퀴 토 햄을 넣고 저어줍니다. 숟가락 1 1/4 컵 프리마 베라 각각 8 얕은 그릇;최고 각 봉사 1 1/2 큰 술 치즈.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수13
잡지