파스타 프리마 베라

파스타 프리마 베라
파스타 프리마 베라 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $4.66 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 45 그램,그리고 총 809 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,스파게티 티니,발사믹 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파스타 프리마 베라, 파스타 프리마 베라,및 파스타 프리마 베라 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 따뜻한 물 30 분에 모렐을 담그십시오. 물 밖으로 버섯을 들어 올려 여분의 액체를 다시 그릇에 짜냅니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
곰보 버섯곰보 버섯
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
적신 종이 타월이 늘어선 체를 통해 몸을 담근 액체를 작은 그릇에 붓고 예약하십시오. 모렐을 철저히 헹구어 그릿을 제거한 다음 짜내십시오. 거친 줄기를 버리십시오. 작은 모렐을 세로로 반으로 줄이고 큰 모렐을 4 분의 1 로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
체
그릇그릇
3
쿡 아스파라거스와 콩 끓는 소금 물,폭로,3 분의 6~8 쿼트 냄비에.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
콩
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
완두콩을 넣고 콩과 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 약 1~2 분 더 요리합니다. 큰 슬롯 형 스푼으로 야채를 얼음과 차가운 물 한 그릇에 즉시 옮겨 요리를 중단하고 파스타를 요리하기 위해 냄비에 뜨거운 물 을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
아스파라거스아스파라거스
콩
파스타파스타
물
완두콩완두콩
얼음얼음
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
냄비냄비
5
냉각 된 야채를 소쿠리에 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
6
쿡 1 작은 술 마늘과 둥근 1/4 작은 술 고추 조각 2 큰 술 기름 10~12 인치 무거운 프라이팬에 적당히 낮은 열,교 반,마늘 향기,약 1 분 때까지.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
배수 야채와 소금과 후추를 넣어 맛을 내고 요리하고 2 분 동안 저어 준 다음 그릇에 옮깁니다. 예약 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
1
토마토의 절반을 분기로 자르고 나머지는 세로로 반으로 자르고 분기와 반을 분리하십시오. 남은 찻 숱가락 마늘과 남은 둥근 1/4 찻 숱가락 고추 플레이크를 프라이팬에 남은 2 큰술 기름에 적당히 약한 불로 저어주고 마늘이 향긋해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
토마토토마토
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
토마토가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔씩 저어 주면서 소금과 후추로 4 등분 된 토마토를 넣고 맛을 내고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
3
반으로 자른 토마토,식초,물 등을 넣고 소스가 걸쭉해지고 반으로 자른 토마토가 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다. 토마토를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
식초식초
소스소스
물
1
토마토가 요리하는 동안 냄비에 물기를 넣고 끓여서 스파게티를 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티니는스파게티니는
토마토토마토
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
소쿠리에 배수. 빈 파스타 냄비에 버터,크림,제스트 및 모렐을 즉시 넣고 뚜껑을 덮지 않고 2 분 동안 부드럽게 끓입니다. 치즈에 저어 파스타를 추가,코트에 던지기와 잘 코팅 파스타를 유지하기 위해 필요한(1/2~2/3 컵)으로 예약 곰보 버섯 몸을 담글 액체의 많은 추가.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
치즈치즈
곰보 버섯곰보 버섯
크림크림
파스타파스타
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
냄비냄비
3
녹색 채소,파슬리,바질,잣,소금과 후추를 넣어 맛을 내고 부드럽게 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
소나무 견과류소나무 견과류
파슬리파슬리
바질바질
4
토마토와 파르 미지 아노 레지 아노 부스러기를 얹은 파스타를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
토마토토마토
파스타파스타

성분

227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.아스파라거스,손질하고 1 인치 조각으로 잘라아스파라거스,손질하고 1 인치 조각으로 잘라177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 아기 완두콩,해동냉동 아기 완두콩,해동1마늘가루 2티스푼양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 신선한 바질잘게 썬 신선한 바질59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리2히스 바 토피 조각레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2파인트포도 토마토포도 토마토113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.녹색 콩(바람직하게는 껍질 버트),손질하고 1 인치 조각으로 자른다.녹색 콩(바람직하게는 껍질 버트),손질하고 1 인치 조각으로 자른다.158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1더블 스터프드 오레오잘게 썬 신선한 레몬 향잘게 썬 신선한 레몬 향28노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.말린 곰보 버섯말린 곰보 버섯4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시오즈 파르 미지 아노-레지 아노오즈 파르 미지 아노-레지 아노6새우와 정맥장식:파르미지아노-레지 아노 부스러기장식:파르미지아노-레지 아노 부스러기43노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.가볍게 구운 잣 1/3 컵가볍게 구운 잣 1/3 컵1히스 바 토피 조각둥근 말린 뜨거운 고추 조각둥근 말린 뜨거운 고추 조각454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.스파게티 티니(얇은 스파게티)스파게티 티니(얇은 스파게티)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1/2 스틱 무염 버터1/2 스틱 무염 버터355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 물따뜻한 물3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수31
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