파스타 프리마 베라

파스타 프리마 베라
파스타 프리마 베라 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $4.66 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 45 그램,그리고 총 809 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,스파게티 티니,발사믹 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파스타 프리마 베라, 파스타 프리마 베라,및 파스타 프리마 베라 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 따뜻한 물 30 분에 모렐을 담그십시오. 물 밖으로 버섯을 들어 올려 여분의 액체를 다시 그릇에 짜냅니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
곰보 버섯곰보 버섯
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
적신 종이 타월이 늘어선 체를 통해 몸을 담근 액체를 작은 그릇에 붓고 예약하십시오. 모렐을 철저히 헹구어 그릿을 제거한 다음 짜내십시오. 거친 줄기를 버리십시오. 작은 모렐을 세로로 반으로 줄이고 큰 모렐을 4 분의 1 로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
체
그릇그릇
3
쿡 아스파라거스와 콩 끓는 소금 물,폭로,3 분의 6~8 쿼트 냄비에.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
콩
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
완두콩을 넣고 콩과 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 약 1~2 분 더 요리합니다. 큰 슬롯 형 스푼으로 야채를 얼음과 차가운 물 한 그릇에 즉시 옮겨 요리를 중단하고 파스타를 요리하기 위해 냄비에 뜨거운 물 을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
아스파라거스아스파라거스
콩
파스타파스타
물
완두콩완두콩
얼음얼음
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
냄비냄비
5
냉각 된 야채를 소쿠리에 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
6
쿡 1 작은 술 마늘과 둥근 1/4 작은 술 고추 조각 2 큰 술 기름 10~12 인치 무거운 프라이팬에 적당히 낮은 열,교 반,마늘 향기,약 1 분 때까지.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
배수 야채와 소금과 후추를 넣어 맛을 내고 요리하고 2 분 동안 저어 준 다음 그릇에 옮깁니다. 예약 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
1
토마토의 절반을 분기로 자르고 나머지는 세로로 반으로 자르고 분기와 반을 분리하십시오. 남은 찻 숱가락 마늘과 남은 둥근 1/4 찻 숱가락 고추 플레이크를 프라이팬에 남은 2 큰술 기름에 적당히 약한 불로 저어주고 마늘이 향긋해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
토마토토마토
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
토마토가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔씩 저어 주면서 소금과 후추로 4 등분 된 토마토를 넣고 맛을 내고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
3
반으로 자른 토마토,식초,물 등을 넣고 소스가 걸쭉해지고 반으로 자른 토마토가 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다. 토마토를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
식초식초
소스소스
물
1
토마토가 요리하는 동안 냄비에 물기를 넣고 끓여서 스파게티를 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티니는스파게티니는
토마토토마토
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
소쿠리에 배수. 빈 파스타 냄비에 버터,크림,제스트 및 모렐을 즉시 넣고 뚜껑을 덮지 않고 2 분 동안 부드럽게 끓입니다. 치즈에 저어 파스타를 추가,코트에 던지기와 잘 코팅 파스타를 유지하기 위해 필요한(1/2~2/3 컵)으로 예약 곰보 버섯 몸을 담글 액체의 많은 추가.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
치즈치즈
곰보 버섯곰보 버섯
크림크림
파스타파스타
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
냄비냄비
3
녹색 채소,파슬리,바질,잣,소금과 후추를 넣어 맛을 내고 부드럽게 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
소나무 견과류소나무 견과류
파슬리파슬리
바질바질
4
토마토와 파르 미지 아노 레지 아노 부스러기를 얹은 파스타를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
토마토토마토
파스타파스타

성분

227하바네로 고추아스파라거스,손질하고 1 인치 조각으로 잘라아스파라거스,손질하고 1 인치 조각으로 잘라177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 아기 완두콩,해동냉동 아기 완두콩,해동1cp. 강판 파마산 치즈양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 신선한 바질잘게 썬 신선한 바질59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리2cp. 야채 (예: 시금치)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2파인트포도 토마토포도 토마토113하바네로 고추녹색 콩(바람직하게는 껍질 버트),손질하고 1 인치 조각으로 자른다.녹색 콩(바람직하게는 껍질 버트),손질하고 1 인치 조각으로 자른다.158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1더블 스터프드 오레오잘게 썬 신선한 레몬 향잘게 썬 신선한 레몬 향28하바네로 고추말린 곰보 버섯말린 곰보 버섯4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시오즈 파르 미지 아노-레지 아노오즈 파르 미지 아노-레지 아노6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩장식:파르미지아노-레지 아노 부스러기장식:파르미지아노-레지 아노 부스러기43하바네로 고추가볍게 구운 잣 1/3 컵가볍게 구운 잣 1/3 컵1cp. 야채 (예: 시금치)둥근 말린 뜨거운 고추 조각둥근 말린 뜨거운 고추 조각454하바네로 고추스파게티 티니(얇은 스파게티)스파게티 티니(얇은 스파게티)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1/2 스틱 무염 버터1/2 스틱 무염 버터355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 물따뜻한 물3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수31
잡지