파스타 크림 치즈 브로콜리 롤업
파스타 크림 치즈 브로콜리 롤업은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 297 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리 컷,라자냐 국수,페스토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동고 라자냐 롤업, 소시지 박제 프렌치 토스트 롤 업,및 쉬운 페퍼로니 피자 라자냐 롤업.
지침
패키지에 지시 된대로 국수를 요리하고 배수하십시오.
중간 그릇에 페스토와 마가린을 섞는다. 브로콜리를 저어주세요.
각 라자냐 국수에 약 3 큰술 크림 치즈 혼합물을 골고루 펴 바릅니다.
얕은 용기에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 커버 및 냉장 적어도 4 시간 하지만 더 이상 24 시간 또는 회사까지. 봉사하려면 각 롤을 반으로 잘라 두 라운드를 만듭니다.
1 1/2 쿼트 냄비에 뜨거운 때까지 열 스파게티 소스.
작은 개별 서빙 접시에 약 1/4 컵 소스를 놓습니다. 각 접시에 소스에 1 조각을 배열합니다.