파스타 콩 수프
파스타 콩 수프는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 270 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 화재 구운 토마토,시금치,해군 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파스타 전자 파지 올리 수프(이탈리아 파스타와 콩 수프), 30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타에 파지 올리),및 파스타에 파지올리(이탈리안 파스타&콩 수프) 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 주식 남비에 있는 열 올리브 기름;소시지가 부서지기 쉽고 균등하게 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 있는 소시지 그리고 마늘을,대략 10 분 요리하고 약동하십시오.
토마토,네이비 콩,쇠고기 육수,닭고기 육수,바질,오레가노 및 고추 플레이크를 소시지 혼합물에 섞습니다.
시금치와 디탈리니 파스타를 넣고 파스타가 부드럽지만 단단해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.