파스타 콘 사르데(정어리 파스타)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 파스타 콘 사르 데(정어리가 들어간 파스타)를 사용해보십시오. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.83 서빙 당. 1 회 제공 포함 1054 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 53 그램. 스파게티,갈은 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 파스타 콘 르 사르데, 파스타 콘 사르데,및 박제 정어리/사르데 베카피코 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
스파게티를 넣고 알 덴테가 될 때까지 또는 8~10 분 동안 요리합니다.
물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다. 올리브 오일 1/4 컵을 넣고 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 더 넣고 중불로 가열합니다. 마늘을 저어,그냥 황금 때까지 요리,2 에 3 의사록.
정어리를 넣고 1 분 더 익힌다. 빵 부스러기와 파마산 치즈 1/3 컵을 저어주세요. 혼합물에 부서지기 쉬운 질감을 제공하기 위해 필요한 경우 나머지 1/4 컵의 올리브 오일을 저어줍니다. 파슬리와 고추에 저어,그리고 열에서 제거. 원하는 경우 추가 파르 메산 치즈와 함께 제공하십시오.