파스타 카시오 에 페페

파스타 카시오 에 페페
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 파스타 카시오 전자 페페를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 468 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 링귀니,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 카시오 에 페페, 카시오 에 페페 파스타 레시피,및 치즈와 후추 파스타(카시오 전자 페페).

지침

1
끓는 소금 물 냄비에 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
배수,요리 물 2/3 컵을 예약;냄비에 파스타를 반환.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
치즈,버터,후추,요리 물 및 토스를 추가합니다. 소금과 봉사 시즌.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
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