파스타 카르 보 나라 피렌체
파스타 카르 피렌체 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 27 그램,그리고 총 544 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,파슬리,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파스타 피렌체, 치킨 피렌체 파스타,및 치킨 피렌체 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
팬에 베이컨을 추가하십시오;자주 저어 주면서 5 분 또는 바삭해질 때까지 요리하십시오.
팬에 2 작은 술 물방울을 예약,팬에서 베이컨을 제거;따로 베이컨을 설정합니다.
냄비에 물방울에 양파를 추가;자주 교반,3 분 또는 부드러운 때까지 요리.
와인을 추가;쿡 1 분 또는 액체가 반으로 감소 될 때까지.
시금치를 첨가하십시오;1 분 또는 시금치가 시들 때까지 계속 저어줍니다.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타 물 1 큰술을 예약하여 잘 배수하십시오. 즉시 파스타와 예약 된 파스타 물 냄비에 시금치 혼합물에 추가 합니다.
치즈와 다음 4 가지 재료를 섞어 털로 저어줍니다.
코트에 잘 던지기,파스타 혼합물에 추가합니다. 1 분 요리.