파스타 카르 보 나라 피렌체
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 파스타 카르 보 나라 피렌체를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 1 회 제공 포함 544 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 27 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란 흰자,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 파스타 카르 보 나라 피렌체, 파스타 피렌체,및 버섯 피렌체 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
소금과 시금치 1/4 티스푼을 넣고 1 분 또는 시금치가 시들 때까지 계속 저어줍니다.
팬에 베이컨을 추가하십시오;자주 저어 주면서 3 분 또는 바삭해질 때까지 요리하십시오.
팬에 2 작은 술 물방울을 예약,팬에서 베이컨을 제거;따로 베이컨을 설정합니다.
냄비에 물방울에 양파를 추가;요리 2 분 또는 부드러운 때까지,자주 교반.
와인을 추가;쿡 1 분 또는 액체가 반으로 감소 될 때까지.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
요리 액체 1 큰술을 예약하여 잘 배수하십시오. 프라이팬에 양파 혼합물에 파스타와 예약 된 요리 액체를 즉시 추가하십시오.
남은 1/4 티스푼의 소금,치즈,후추,계란,달걀 흰자를 거품기로 저어줍니다.
코트에 잘 던지기,파스타 혼합물에 추가합니다. 1 분 요리.