파스타 카르 보 나라

파스타 카르 보 나라
파스타 카르 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.82 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 824 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 35 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,후추,요리법,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 카르 보 나라, 파스타 카르 보 나라,및 파스타 카르 보 나라.

지침

1
요리 용 물 1 1/2 컵을 예약하여 패키지 지침에 따라 요리법을 요리하십시오.한편 큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 베이컨을 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
종이 타월이 늘어선 판으로 옮깁니다. 베이컨 물방울 2 큰술을 제외한 모든 것을 숟가락으로 버립니다.프라이팬을 중간 불로 되돌리고 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.빨리 일하면서 물기를 뺀 파스타를 파스타 물,베이컨,양파와 함께 냄비에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
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당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
냄비를 약한 불로 놓고 가열 될 때까지 자주 던지면서 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
열에서 제거하고 신속하게 각 추가 후 교반,한 번에 하나씩 노른자를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
5
파마산과 후추 1/2 티스푼을 넣고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.그릇 사이에 나눕니다. 추가 파르 메산 치즈와 나머지 후추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
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"꽃,신선한 허브 및 초콜릿의 힌트와 함께 신선한 베리를 보여줍니다. 풀 바디,신선한 미각,잘 통합 된 탄닌 및 균형 잡힌 마무리. 체리와 가벼운 향신료가 많이 있습니다. 2003 년 이후 최고."-와인 스펙 테이터
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수12
잡지