파스타 치즈버거 수프

파스타 치즈버거 수프
파스타 치즈버거 수프 레시피는 미국인의 갈망을 약 30분 만에 만족시킬 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.17의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 1회 제공량에는 290칼로리, 단백질 8g, 지방 5g이 들어있습니다. 이 레시피는 3인분입니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 만들어 보세요. 쉘 파스타, 케첩, 머스타드, 딜 피클 렐리시, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 전채 요리를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼점수 43%로 묵직한 요리입니다. 원팟 치즈버거 파스타, 치즈버거 파스타 토스, 스토브탑 치즈버거 파스타는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 냄비에 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 쇠고기와 양파를 요리합니다. 물을 빼다. 물, 수프, 양념을 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 파스타를 추가하세요. 뚜껑을 덮지 않고 15-20분 동안 요리하거나 파스타가 부드러워질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
각 서빙에 케첩과 머스타드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수7
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