파스타 이탈리아

파스타 이탈리아
파스타 이탈리아어 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,통조림으로 만들어진 토마토,엄청나게 큰 파스타 포탄 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파스타 급히 이탈리아어, 이탈리아어로,및 파스타 샐러드 이탈리아 비슷한 요리법.

지침

1
처음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다. 각 껍질에 혼합물 2 큰술을 숟가락. 가볍게 기름을 바른 11 인치 7 인치 베이킹 접시에 껍질을 위로 채 웁니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
2
쿡 쇠고기,양파,중간 열에 큰 프라이팬에 마늘 15 분,쇠고기가 무너 더 이상 분홍색이 될 때까지 교반;배수.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
토마토와 다음 4 재료를 저어;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다. 토마토 소스를 저어;2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
4
쇠고기 혼합물을 껍질 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
350 에서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
원하는 경우 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
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