파스타 위에 레몬 찐 아티 초크

파스타 위에 레몬 찐 아티 초크
파스타 위에 레몬 찐 아티 초크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 762 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 파마산,백리향 잎,시금치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라벤더를 사려면 당신 마 과를 따를 수 특종:라즈베리,히비스커스,라벤더,로즈 셔벗 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 찐 아티 초크, 레몬과 올리브 오일로 찐 아티 초크,및 레몬과 올리브 오일로 찐 아티 초크.

지침

1
패키지 지침에 따라 페투치니를 요리하십시오. 파스타가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
마늘을 넣으십시오. 마늘이 황금색 일 때 오레가노와 국물을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,시들고 시금치에 저어.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
고야® 마늘고야® 마늘
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
3
아티 초크 추가.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
4
파스타를 배출하고 서빙 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
아티 초크 혼합물 위에 붓고 파슬리와 버터를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
6
파르 메산 치즈를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
7
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
중간 비 반응 냄비에 올리브 오일,레몬 주스,타임,마늘,소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
9
아티 초크를 준비하는 동안 잘 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
10
아티 초크에서 외부 잎을 스냅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
11
상단 절반을 잘라,다음 마음에 아래로 트림 껍질 벗기기 칼을 사용,당신이 변색을 방지하기 위해 작업으로 레몬 반 컷 표면을 마찰.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
12
반으로 심장을 잘라 숟가락으로 초크를 긁어.
13
각 조각을 다시 반으로 자릅니다.
14
각 아티 초크 심장 분기가 완료되면,즉시 완전히 코트에 마리 네이드에 전원을 켭니다. 모든 음식이 정돈될 때,고열에 팬을 두고 종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
15
아티 초크와 매리 네이드를 베이킹 접시에 붓고(또는 오븐용 인 경우 냄비에 요리)호일로 덮고 포크로 뚫을 때 아티 초크가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
흰 진주 보리흰 진주 보리
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
16
오븐에서 제거 하 고 요리 액체에 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
17
모든 재료를 결합하십시오. 빛과 열에서 밀폐 용기에 저장 최대 4 개월.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수54
잡지