파스타 오 피스 토와 구운 새우

파스타 오 피스 토와 구운 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파스타 오 피스토와 함께 구운 새우를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 1204 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 127 그램. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.39 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 코셔 소금,올리브 오일,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 피스토와 구운 새우, 순식간에 프랑스어:달콤한 완두콩 피스토와 채널 파스타.,및 바질 라임 피스토와 구운 그루퍼 비슷한 요리법.

지침

1
소쿠리에 가지에 코셔 소금 2 티스푼을 넣고 20 분 동안 물기를 뺍니다. 가지를 잘 헹구고 가능한 한 많은 물기를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
큰 수프 냄비에 2 컵 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
팬에 가지를 추가하고 한쪽이 일부 갈색 때까지 중간 높은 열을 통해 요리를 할 수 있습니다. 저어하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
양파는 열을 낮출 추가,때때로 교반,그들은 부드러운하지만 갈색으로하지 될 때까지,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
마늘을 넣고 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
호박의 절반을 추가 하 고 그들은 너무 부드럽게,약 5 분 시작 때까지 요리. 토마토를 저어. 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
7
냄비에 끓는 물을 붓고 물기를 제거한 카 넬로 니 콩과 파스타를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니카넬로니
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
부케 가르니를 넣고 뚜껑을 덮고 콩이 가열 될 때까지 파스타 알 덴테를 요리 할 수있을 정도로 약 5-8 분 동안 적당히 약한 불로 부드럽게 끓입니다.소금과 후추로 수프를 넉넉하게 양념하십시오. 남은 깍둑 썰기 한 호박을 저어주세요. 피스토와 구운 새우를 준비하는 동안 열을 끄고 열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
부케 가르니부케 가르니
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
아몬드,바질,파슬리,멸치 및 기름,마늘을 푸드 프로세서에 넣으십시오. 결합 될 때까지 6 또는 8 번 펄스하십시오. 나는 다양한 질감을 선호하므로 측면을 긁을 필요가 없습니다. 하지만 당신은 당신이 좋아하는 경우 수 있습니다.기계를 켜고 거의 매끄러운 때까지 느리고,꾸준한 시내 과정에 있는 기름을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
10
내용물을 큰 그릇에 옮깁니다. 레몬 향에 저어;소금과 후추로 계절. 새우를 위해 피스 투의 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
은색 비평범은색 비평범
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
그릴을 중간 높이로 가열하십시오. 예약 된 새우와 함께 새우를 던지십시오. 그릴,한 번 선회 새우,를 통해 요리 될 때까지,약 3 측면 당 분;소금과 후추로 계절. 서빙 직전에 피스토우 파스타를 다시 데우고 피스토우와 레몬 웨지의 큰 덩어리와 함께 위에 새우를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 웨지레몬 웨지
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수9
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