파스타 오 피스 토와 구운 새우

파스타 오 피스 토와 구운 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파스타 오 피스토와 함께 구운 새우를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 1204 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 127 그램. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.39 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 코셔 소금,올리브 오일,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 피스토와 구운 새우, 순식간에 프랑스어:달콤한 완두콩 피스토와 채널 파스타.,및 바질 라임 피스토와 구운 그루퍼 비슷한 요리법.

지침

1
소쿠리에 가지에 코셔 소금 2 티스푼을 넣고 20 분 동안 물기를 뺍니다. 가지를 잘 헹구고 가능한 한 많은 물기를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
큰 수프 냄비에 2 컵 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
팬에 가지를 추가하고 한쪽이 일부 갈색 때까지 중간 높은 열을 통해 요리를 할 수 있습니다. 저어하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
양파는 열을 낮출 추가,때때로 교반,그들은 부드러운하지만 갈색으로하지 될 때까지,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
마늘을 넣고 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
호박의 절반을 추가 하 고 그들은 너무 부드럽게,약 5 분 시작 때까지 요리. 토마토를 저어. 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
7
냄비에 끓는 물을 붓고 물기를 제거한 카 넬로 니 콩과 파스타를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니카넬로니
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
부케 가르니를 넣고 뚜껑을 덮고 콩이 가열 될 때까지 파스타 알 덴테를 요리 할 수있을 정도로 약 5-8 분 동안 적당히 약한 불로 부드럽게 끓입니다.소금과 후추로 수프를 넉넉하게 양념하십시오. 남은 깍둑 썰기 한 호박을 저어주세요. 피스토와 구운 새우를 준비하는 동안 열을 끄고 열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
부케 가르니부케 가르니
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
아몬드,바질,파슬리,멸치 및 기름,마늘을 푸드 프로세서에 넣으십시오. 결합 될 때까지 6 또는 8 번 펄스하십시오. 나는 다양한 질감을 선호하므로 측면을 긁을 필요가 없습니다. 하지만 당신은 당신이 좋아하는 경우 수 있습니다.기계를 켜고 거의 매끄러운 때까지 느리고,꾸준한 시내 과정에 있는 기름을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
10
내용물을 큰 그릇에 옮깁니다. 레몬 향에 저어;소금과 후추로 계절. 새우를 위해 피스 투의 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
은색 비평범은색 비평범
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
그릴을 중간 높이로 가열하십시오. 예약 된 새우와 함께 새우를 던지십시오. 그릴,한 번 선회 새우,를 통해 요리 될 때까지,약 3 측면 당 분;소금과 후추로 계절. 서빙 직전에 피스토우 파스타를 다시 데우고 피스토우와 레몬 웨지의 큰 덩어리와 함께 위에 새우를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
레몬 웨지레몬 웨지
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수9
잡지