파스타 양고기 프라이팬

파스타 양고기 프라이팬
파스타 양고기 프라이팬은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 277 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램 각각. 소금,올리브,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 60 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 케이준 치킨 프라이팬 파스타-기본 치킨 프라이팬 식사 빌더에 걸릴, 양고기 지방 프라이팬 비스킷,및 양고기와 감자 프라이팬 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 야채가 부드러워 질 때까지 중간 열에 기름에 양고기,양파 및 마늘을 요리하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
피자케리 레시피피자케리 레시피
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
물을 허용하다물을 허용하다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
같은 프라이팬에 호박,토마토,버섯,바질,후추,양념 소금을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 중간 불로 5 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼 다진 파, 나누어서1-1/4 티스푼 다진 파, 나누어서
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
4
프라이팬에 올리브와 양고기 혼합물과 함께 파스타를 추가;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
피자케리 레시피피자케리 레시피
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수18
접시 종류사이드 디시
잡지