파스타-야채 샐러드

파스타-야채 샐러드
파스타-야채 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 108 칼로리. 이 조리법은 역할 11. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 브로콜리 작은 꽃,삼색 로티 니 파스타,무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파스타와 야채 샐러드, 야채 파스타 샐러드,및 파스타 야채 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 준비하고 소금과 지방을 생략하십시오. 차가운 물로 씻어;물기를 뺀다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
소금소금
2
파스타,브로콜리,셀러리,물 밤을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 밤물 밤
브로콜리브로콜리
셀러리셀러리
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
패키지 지시에 따라 드레싱 믹스를 준비;오레가노에 저어.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 드레싱 믹스샐러드 드레싱 믹스
오레가노오레가노
4
코트에 교반,파스타 혼합물을 통해 붓는다. 가끔 저어 주면서 적어도 6 시간 동안 덮고 식히십시오. 서빙 직전에 무를 저어 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
무
치즈치즈
파스타파스타
1
그냥 봉사하기 전에 샐러드에 무를 추가합니다. 그렇지 않으면,그들의 붉은 색은 파스타와 야채에 피가 흘릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
무
파스타파스타

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙11
건강 점수27
접시 종류샐러드
잡지