파스타 소스를 곁들인 칼 존스는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 354 그램, 지방 377 그램,그리고 총 9005 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $37.01 서빙 당,이 조리법 커버 88% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 몬테레이 잭 치즈,후추,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 소스를 곁들인 칼존, 이탈리아 토마토 소스를 곁들인 칼 조네,및 수제 마리 나라 소스를 곁들인 치즈 햄 칼존 3 개.
지침
1
혼합 될 때까지 처음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다. 페퍼로니와 다진 치즈 조각을 저어주세요.각 피자 껍질을 2 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
양파수프믹스 2~4큰술
2
각 반죽 부분을 7 인치 원으로 굴립니다.각 원의 중앙에 1/2 컵 코티지 치즈 혼합물을 숟가락. 반죽을 채우기에 접고 가장자리를 눌러 밀봉합니다. 포크로 반죽을 여러 번 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
고춧가루 약간
3
375 에서 20~25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
4
5 분 서 보자.
5
따뜻한 파스타 소스와 함께 칼조네를 제공하십시오.*다진 요리 햄은 페퍼로니 슬라이스로 대체 될 수 있습니다.파스타 소스:.중간 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 볶음 양파와 마늘 10 분 또는 양파가 부드러운 때까지. 깍둑 썰기 한 토마토와 나머지 재료를 저어줍니다. 끓게 가져오십시요;열을 감소시키고,수시로 약동하는 끓어오르기 직전의 상태,2 시간. 레시피 부분으로 분할;나머지 부분을 동결.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 슬라이스
파스타 소스
요리 햄
호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 와 피치니 키안티 클라 시코 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.