파스타 소스를 곁들인 칼존

파스타 소스를 곁들인 칼존
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 파스타 소스와 함께 칼조네를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1198 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 계란,조미료,파스타 소스 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 두 부를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 코티지 치즈 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 토마토 소스를 곁들인 칼 조네, 수제 마리 나라 소스를 곁들인 치즈 햄 칼존 3 개,및 오늘 저녁 식사:파스타 알라 부리나(소박한 소스 파스타).

지침

1
혼합 될 때까지 처음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다. 페퍼로니와 다진 치즈 조각을 저어주세요.각 피자 껍질을 2 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
2
각 반죽 부분을 7 인치 원으로 굴립니다.각 원의 중앙에 1/2 컵 코티지 치즈 혼합물을 숟가락. 반죽을 채우기에 접고 가장자리를 눌러 밀봉합니다. 포크로 반죽을 여러 번 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
3
375 에서 20~25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
5 분 서 보자.
5
따뜻한 파스타 소스와 함께 칼조네를 제공하십시오.*다진 요리 햄은 페퍼로니 슬라이스로 대체 될 수 있습니다.파스타 소스:.중간 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 볶음 양파와 마늘 10 분 또는 양파가 부드러운 때까지. 깍둑 썰기 한 토마토와 나머지 재료를 저어줍니다. 끓게 가져오십시요;열을 감소시키고,수시로 약동하는 끓어오르기 직전의 상태,2 시간. 레시피 부분으로 분할;나머지 부분을 동결.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 슬라이스페퍼로니 슬라이스
파스타 소스파스타 소스
요리 햄요리 햄
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스

성분

2히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)2킬로그램다이 싱 토마토,배수되지 않은다이 싱 토마토,배수되지 않은237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시커드 코티지 치즈커드 코티지 치즈1마늘가루 2티스푼뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1테이블스푼. 레드 와인 식초패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스1마늘가루 2티스푼다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리4다진 마늘 정향다진 마늘 정향1히스 바 토피 조각반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.말린 이탈리아 조미료말린 이탈리아 조미료4녹인 버터 2큰술몬테레이 잭 치즈,다진 것몬테레이 잭 치즈,다진 것2스몰다진 양파다진 양파3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스타 소스,해동파스타 소스,해동1더블 스터프드 오레오마른 짓 눌린 고추마른 짓 눌린 고추99노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 페퍼로니 조각,다진패키지 페퍼로니 조각,다진567노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.수냉장 준비된 피자 크러스트수냉장 준비된 피자 크러스트1마늘가루 2티스푼하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료2다진 중간 노란 양파페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 48 달러입니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수52
잡지