파스타 소스를 곁들인 칼존

파스타 소스를 곁들인 칼존
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 파스타 소스와 함께 칼조네를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1198 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 계란,조미료,파스타 소스 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 두 부를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 코티지 치즈 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 토마토 소스를 곁들인 칼 조네, 수제 마리 나라 소스를 곁들인 치즈 햄 칼존 3 개,및 오늘 저녁 식사:파스타 알라 부리나(소박한 소스 파스타).

지침

1
혼합 될 때까지 처음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다. 페퍼로니와 다진 치즈 조각을 저어주세요.각 피자 껍질을 2 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
2
각 반죽 부분을 7 인치 원으로 굴립니다.각 원의 중앙에 1/2 컵 코티지 치즈 혼합물을 숟가락. 반죽을 채우기에 접고 가장자리를 눌러 밀봉합니다. 포크로 반죽을 여러 번 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
375 에서 20~25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
5 분 서 보자.
5
따뜻한 파스타 소스와 함께 칼조네를 제공하십시오.*다진 요리 햄은 페퍼로니 슬라이스로 대체 될 수 있습니다.파스타 소스:.중간 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 볶음 양파와 마늘 10 분 또는 양파가 부드러운 때까지. 깍둑 썰기 한 토마토와 나머지 재료를 저어줍니다. 끓게 가져오십시요;열을 감소시키고,수시로 약동하는 끓어오르기 직전의 상태,2 시간. 레시피 부분으로 분할;나머지 부분을 동결.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 슬라이스페퍼로니 슬라이스
파스타 소스파스타 소스
요리 햄요리 햄
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 48 달러입니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수52
잡지