파스타 소스를 곁들인 칼존
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 파스타 소스와 함께 칼조네를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1198 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 계란,조미료,파스타 소스 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 두 부를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 코티지 치즈 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 토마토 소스를 곁들인 칼 조네, 수제 마리 나라 소스를 곁들인 치즈 햄 칼존 3 개,및 오늘 저녁 식사:파스타 알라 부리나(소박한 소스 파스타).
지침
혼합 될 때까지 처음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다. 페퍼로니와 다진 치즈 조각을 저어주세요.각 피자 껍질을 2 부분으로 나눕니다.
각 반죽 부분을 7 인치 원으로 굴립니다.각 원의 중앙에 1/2 컵 코티지 치즈 혼합물을 숟가락. 반죽을 채우기에 접고 가장자리를 눌러 밀봉합니다. 포크로 반죽을 여러 번 찌르십시오.
375 에서 20~25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
따뜻한 파스타 소스와 함께 칼조네를 제공하십시오.*다진 요리 햄은 페퍼로니 슬라이스로 대체 될 수 있습니다.파스타 소스:.중간 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 볶음 양파와 마늘 10 분 또는 양파가 부드러운 때까지. 깍둑 썰기 한 토마토와 나머지 재료를 저어줍니다. 끓게 가져오십시요;열을 감소시키고,수시로 약동하는 끓어오르기 직전의 상태,2 시간. 레시피 부분으로 분할;나머지 부분을 동결.