파스타 샐러드와 구운 소시지 케밥
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파스타 샐러드와 함께 구운 소시지 케밥을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.06 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 83 그램,그리고 총 917 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,후추,소시지 링크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 여름 소시지와 구운 채소를 곁들인 파스타 샐러드, 매운 하리 사 요구르트 소스와 구운 플랫 브레드를 곁들인 코프 테 케밥(다진 양고기 케밥),및 그릭 샐러드를 곁들인 구운 닭고기,적 양파,민트 케밥 비슷한 요리법.
지침
그릴 팬을 중간 열에 가열하고 요리 스프레이로 코팅하십시오. 8 개의 금속 꼬치 각각에 소시지 반쪽 2 개와 아기 피망 1 개를 끼 웁니다.
케밥에 올리브 오일 1 큰술과 그릴을 바르고 필요에 따라 돌리고 요리 중간에 팬을 덮고 약 20 분 동안 모두 표시 될 때까지 덮습니다. 그 사이에,소금에 절인 물 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
파스타를 추가하고 상표가 지시하는 때 요리하십시오.
얇게 썬 아기 피망 2 개,시금치,올리브,마늘,바질 및 나머지 2 큰술 올리브 오일을 큰 그릇에 넣으십시오.
파스타를 배수하고 즉시 시금치 혼합물과 함께 그릇에 전송;결합 던져. 소금과 후추로 간을하고 치즈를 얹습니다.