파스타 샐러드 2

파스타 샐러드 2
파스타 샐러드 2 는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 43 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 로티 니 파스타,오이,1 컵의 강한 풍미를 자랑하는 이탈리안 드레싱 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 시도 바다 쉘 파스타 샐러드 또는 바퀴 달린 파스타 샐러드, 호박 렌즈 콩 파스타를 곁들인 구운 채소 파스타 샐러드,및 여름 파스타 샐러드와 차가운 물 파스타를 씻어 안 하는 이유에 비슷한 요리법.

지침

1
물.알 덴테가 될 때까지 끓는 소금물에 로텔 파스타를 요리하십시오. 시원한 물로 헹구고 잘 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
2
큰 그릇에 함께 제곱 몬테레이 잭 치즈를 혼합,샐러드 조미료,블랙 올리브,및 다이 싱 오이.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
3
물기를 빼고 식힌 파스타를 큰 그릇에 넣고 파스타와 야채 위에 이탈리아 드레싱을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요
유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
4
잘 섞는다.
5
서빙하기 전에 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
접시 종류샐러드
잡지