파스타 빵
파스타 베이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 10 그램,그리고 총 300 칼로리. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 스파게티 소스,쇠고기,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 파스타 브라보:크림 치킨 파스타 베이크, 파스타 빵,및 나비 넥타이 파스타 빵.
지침
가볍게 소금에 절인 끓인 물 큰 냄비를 가져 오십시오. 모스 타치 올리 파스타를 끓는 물 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
한편,갈색이 될 때까지 프라이팬에 갈은 쇠고기와 다진 양파를 중불로 익 힙니다.
큰 그릇에 버섯,스파게티 소스,갈가리 찢긴 모짜렐라 치즈,파스타,갈색으로 갈은 쇠고기와 양파 혼합물을 함께 섞습니다.
기름을 바른 9 인치 캐서롤 접시에 옮깁니다.
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 20 분 동안 또는 매우 뜨거울 때까지 굽습니다.