파스타 브로콜리 빵
파스타 브로콜리 빵은 주변에 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,당신은 10 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 브로콜리,푸실리 파스타,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 브로콜리와 파스타 빵, 햄과 브로콜리 파스타 빵,및 햄과 브로콜리 파스타 빵 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 기름 한 스푼으로 리가 토니 또는 푸실리 파스타를 요리하십시오.
한편,큰 냄비에 버터 또는 마가린을 녹입니다. 밀가루와 우유를 저어 혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다.
강판 파마산 치즈,소금,마늘 소금,육두구,타임,강판 체다 치즈를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
요리 한 브로콜리와 물기를 뺀 파스타를 치즈 소스에 넣으십시오.
20 분 동안 350 섭씨 온도(175 섭씨 온도)에 폭로된 구우십시오.