파스타 브로콜리 빵

파스타 브로콜리 빵
파스타 브로콜리 빵은 주변에 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,당신은 10 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 브로콜리,푸실리 파스타,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 브로콜리와 파스타 빵, 햄과 브로콜리 파스타 빵,및 햄과 브로콜리 파스타 빵 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 기름 한 스푼으로 리가 토니 또는 푸실리 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
푸실리푸실리
리가 토니리가 토니
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수.
3
한편,큰 냄비에 버터 또는 마가린을 녹입니다. 밀가루와 우유를 저어 혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
4
강판 파마산 치즈,소금,마늘 소금,육두구,타임,강판 체다 치즈를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
마늘 소금마늘 소금
육두구육두구
타임타임
소금소금
5
요리 한 브로콜리와 물기를 뺀 파스타를 치즈 소스에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
브로콜리브로콜리
파스타파스타
6
잘 섞는다.
7
기름칠 된 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
8
강판 스위스 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 치즈스위스 치즈
9
20 분 동안 350 섭씨 온도(175 섭씨 온도)에 폭로된 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수13
잡지