파스타 밥

파스타 밥
파스타와 쌀은 유제품 무료 호르 도브르. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 쌀,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파스타 밥, 쌀 파스타,및 마늘과 파스타 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 파스타에서 약동하십시오;요리하고 3 5 분 또는 황금 갈색까지 약동하십시오. 양파와 마늘을 넣고 저어;부드러워 질 때까지 계속 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
피자케리 레시피피자케리 레시피
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
30~60 초 또는 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기 국물과 소금을 저어주세요. 낮은것에 열을 감소하십시요;밥이 부드럽 액체가 흡수될 까지 20 에 25 분을 또는 덮고 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
고수 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수4
잡지