파스타 밥

파스타 밥
파스타와 쌀은 유제품 무료 호르 도브르. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 쌀,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파스타 밥, 쌀 파스타,및 마늘과 파스타 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 파스타에서 약동하십시오;요리하고 3 5 분 또는 황금 갈색까지 약동하십시오. 양파와 마늘을 넣고 저어;부드러워 질 때까지 계속 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
30~60 초 또는 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기 국물과 소금을 저어주세요. 낮은것에 열을 감소하십시요;밥이 부드럽 액체가 흡수될 까지 20 에 25 분을 또는 덮고 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
고수 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수4
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