파스타 러스티카
파스타 러스티카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 649 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 베이컨,양파,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파스타 러스티카, 베이컨 파스타 러스티카,및 펜네 루스티카 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,큰 깊은 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 익 힙니다.
종이 타월에 베이컨을 배출;절단 또는 1/2 인치 조각으로 휴식.
프라이팬에서 베이컨 물방울을 버리십시오. 때때로 저어 주면서 중간 열에 5 분 동안 기름에 양파를 요리하십시오.
피망,파슬리,마늘,후추 플레이크를 추가합니다.
토마토와 예약 베이컨을 추가;가끔 교반,10 분 끓인다. 올리브와 오레가노를 넣고 저어주세요. 원하는 경우 소금으로 맛을 낸다.
파스타를 배수하십시오;소스와 치즈로 던지십시오.
서빙 플레이트로 옮기고 원하는 경우 추가 치즈와 함께 제공하십시오.