파스타 닭고기와 햇볕에 말린 토마토

파스타 닭고기와 햇볕에 말린 토마토
파스타 닭고기와 햇볕에 말린 토마토는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 햇볕에 말린 토마토,여름 스쿼시,닭 가슴살 반쪽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 파스타를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 조리합니다.
3
배수.
4
한편 닭 가슴살을 중간 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
8 에 10 분을 위해 각 측 또는 닭까지 볶음것은 처음부터 끝까지 요리되고 주스는 명확한 달린다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
프라이팬에서 닭고기를 제거하고 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
큰 섞는 사발에서는,외투에 기름을 가진 요리한 파스타를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
8
닭고기 조각,햇볕에 말린 토마토,호박,스쿼시를 넣고 다시 던지십시오. 마지막으로 치즈를 넣고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
잡지