파스타 껍질에 아티 초크,케이 퍼,올리브,레몬 제스트,이탈리아 참치

파스타 껍질에 아티 초크,케이 퍼,올리브,레몬 제스트,이탈리아 참치

지침

1
소금을 넣고 파스타 껍질을 저어줍니다. 물 종 기에 반환 하는 경우 타이밍을 시작 하 고 패키지 지시에 따라 알 덴테 요리. 파스타 요리 물 1/2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
파스타를 배수하고,그러나 헹구지 말라.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
껍질을 큰 서빙 그릇에 옮깁니다. 자체 고집에서 파스타를 유지하기 위해 예약 된 파스타 물 저어. 파스타는 가지고 있을 때라도 물 요리하고 흡수하는 것을 계속합니다
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4
배수되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
살사 크루 다 재료를 넣고 던지십시오.
6
다진 파슬리 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
7
세련된 한 접시 저녁 식사
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
8
더블데이
9
Doubleday
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지